역시 돈까스는 바삭해야 예술인 것 같아요.
오랜만에 돈까스를 먹으러 갔는데
속은 촉촉하고 겉은 엄청 바삭하네요~
약간 쓴맛이 있긴 했지만 대체적으로 맛있었어요!
'내가 다녀온 시간들.' 카테고리의 다른 글
두메부추 효능 뭐가 있는지 알아볼까? (0) | 2017.07.31 |
---|---|
감자 탄수화물 함량 높을까요? (0) | 2017.07.06 |
삶은 양배추 칼로리 일반보다 낮을까? (0) | 2017.06.22 |
길거리 음식으론 닭꼬치 만한게 없지! (0) | 2017.06.12 |
다슬기 잡는시기 씻는법도 알아볼게요! (0) | 2017.06.05 |